Putu Sayuni 22 Juni 2022 12:23:45 WITA

Senin. 20 Juni 2022
Giat kegiatan hari ini yaitu :
1. Menerima kunjungan Bapak Wakil Bupati Buleleng, bersama dengan Kepala BPBD, Ketua PMI Kab Buleleng, Bapak Camat Gerokgak, dan Perbekel Desa Sanggalangit bersama KBD meninjau lokasi kebakaran yg di alami warga Desa Sanggalangit.

2. Dalam rangka tahapan pelaksanaan kegiatan alokasi khusus, Dinas Perkimta melaksanakan Kegiatan sosialisasi program bantuan stimulan penyediaan rumah swadaya prasejahtera individu Th. 2022 di Ruang Rapat Desa Sanggalangit.

Dokumen Lampiran : KUNJUNGAN BAPAK WAKIL BUPATI BULELENG KE KORBAN BENCANA KEBAKARAN DESA SANGGALNGIT

Komentar atas KUNJUNGAN BAPAK WAKIL BUPATI BULELENG KE KORBAN BENCANA KEBAKARAN DESA SANGGALNGIT