PEMBINAAN TATA RIAS DAN POKLAHSAR OLEH TIM PENGGERAK PKK KAB. BULELENG

Putu Sayuni 17 Mei 2022 13:09:47 WITA

Selasa 17 Mei 2022
Sehubungan dengan Peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong yang diintegrasikan dengan kegiatan kesatuan gerak PKK - KKBPK - Kesehatan dan Karya Bhakti Lembaga Pemberdayaan Masyarakat di adakan dua kegiatan pembinaan di Desa Sanggalangit yaitu :
1. Pembinaan Tata Rias kepada ibuk PKK yang di laksanakan di ruang rapat Kantor Desa Sanggalangit,

2. Pembinaan Poklahsar (Kelompok pengolah dan pemasar) Desa Sanggalangit, dimana kelompok ini merupakan kelompok yang memiliki keterampilan dalam hal pengolahan ikan bandeng seperti : Bandeng presto, Bakso, Pepes, dan kuliner bandeng lainnya.

Kegiatan pembinaan ini laksanakan oleh tim penggerak PKK Kab. Buleleng dan di hadiri langsung oleh Ibu Wabup Kab. Buleleng ( Ida Ayu Wardhani Sutjidra ), Camat Gerokgak (diwakili Kasi Pembangunan), Perbekel Desa Sanggalangit, dan Ketua Tim Penggerak PKK Sanggalangit beserta Anggota.

Dokumen Lampiran : PEMBINAAN TATA RIAS DAN POKLAHSAR OLEH TIM PENGGERAK PKK KAB. BULELENG

Komentar atas PEMBINAAN TATA RIAS DAN POKLAHSAR OLEH TIM PENGGERAK PKK KAB. BULELENG