POSYANDU BALITA DUSUN WANASARI

Putu Sayuni 17 November 2023 11:45:07 WITA

Jumat, 17 November 2023.
Kader Kesehatan yang terdiri dari Kader Posyandu dan Kader Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Sanggalangit melaksanakan kegiatan posyandu di Banjar Dinas Wanasari. Dengan data jumlah sasaran 108 orang. Dari jumlah sasaran yang ada, tercatat 50 orang yang datang ke posyandu, hal ini disebabkan adanya sasaran yang datang langsung ke Bidan Praktek maupun Puskesmas untuk memantau pertumbuhan dan perkembangan anak, jika orangtua tidak mengajak anaknya ke Posyandu, Bidan Praktek maupun Puskesmas maka Bidan Desa yang didampingi oleh kader kesehatan beserta Kelian Banjar Dinas akan mengunjungi ke rumahnya. Hal ini bertujuan untuk, agar semua Sasaran mendapat layanan, sehingga Desa Sanggalangit terbebas dari Stunting.
Mari bersama cegah Stunting, Ayo ke Posyandu

Dokumen Lampiran : POSYANDU BALITA DUSUN WANASARI