Progres kinerja perbekel terpilih Desa Sanggalangit

Putu Sayuni 13 Januari 2020 09:13:36 WITA

Menindaklanjuti Peraturan terkait dengan kedisiplinan ASN,  perangkat desa sebagai  Aparatur Sipil Negara terbawah harus mampu meningkatkan kedisiplinan kinerja. Mengawali langkah awal dalam menjalankan roda pemerintahan Pemerintah Desa Sanggalangit mempunyai komitmen untuk meningkatkan kedisiplinan dan etos kerja para perangkat Desa.  Demi peningkatan pelayanan terhadap publik dan kebutuhan dasar masyarakat dan meningkatkan target kinerja secara maksimal ,Perbekel Sanggalangit dalam 100 Hari kinerja pertamanya mengadakan Apeldoorn pagi yang dihadiri seluruh perangkat desa. Dimana Perbekel menekankan kepada perangkat desa agar meningkatkan kedisiplinan, mempererat rasa persatuan dan kesatuan serta mengoptimalkan tupoksi dan tanggungjawab masing-masing perangkat. Untuk memohon keselamatan dalam melaksanakan tugas serta meningkatkan sradha bakti para perangkat desa mengadakan sembahyang bersama di Padmasana Kantor Perbekel Sanggalangit.

Komentar atas Progres kinerja perbekel terpilih Desa Sanggalangit