RAPAT LPJ TURNAMEN SANGGALANGIT CUP IX TAHUN 2023

Putu Sayuni 21 Juli 2023 12:28:23 WITA

Jumat, 21 Juli 2023

Dilaksanakan Rapat Laporan Pertanggungjawaban Kegiatan Turnamen Sepak Bola Sanggalangit Cup IX, yang berlokasi di ruang rapat Kantor Perbekel Sanggalangit.

Turnamen Sepak Bola Sanggalangit Cup IX merupakan rangkaian acara dari peringatan ulang tahun Desa Sanggalangit yang ke-57. Kegiatan tersebut berlangsung selama 36 hari yaitu dari tanggal 24 April 2023 - 31 Mei 2023.

Acara Rapat LPJ Sgl Cup IX di buka oleh Bapak Sekretaris Desa Sanggalangit, turut dihadiri pula oleh Perbekel Desa Sanggalangit, Kelian Desa Adat Desa Sanggalangit, Ketua BPD Desa Sanggalangit, Ketua Panitia dan Seluruh Panitia Turnamen Sepak Bola Sanggalangit Cup IX tahun 2023.

Selain Rapat LPJ, pada kesempatan ini pula Perbekel Desa Sanggalangit, I Nyoman Sudika secara resmi membubarkan Panitia Turnamen Sepak Bola Sanggalangit Cup IX. I Nyoman Sudika mengucapakan terimakasih kepada Seluruh Panitia Sanggalangit Cup IX yang telah menyukseskan Turnamen tahun ini.

Selain sukses menjadi Tuan Rumah, GapuraMas (Sanggalangit) juga sukses meraih juara I pada Turnamen tersebut. "Sampai bertemu di Turnamen berikutnya, Salam Olahraga" ucap I Nyoman Sudika menutup Rapat LPJ hari ini.

Dokumen Lampiran : RAPAT LPJ TURNAMEN SANGGALANGIT CUP IX TAHUN 2023

Komentar atas RAPAT LPJ TURNAMEN SANGGALANGIT CUP IX TAHUN 2023