PELETAKAN BATU PERTAMA

Putu Sayuni 27 Maret 2024 11:41:27 WITA

Rabu, 27 Maret 2024

Kepala Dinas Sosial P3A Provinsi Bali didampingi Oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Bapak Camat Kecamatan Gerokgak, Perbekel Sanggalangit beserta Staff, Kelian Desa Adat Sanggalangit, Ketua BPD Desa Sanggalangit, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Sanggalangit, Kordinator PKH kecamatan Gerokgak dan Andy Karyasa Wayan Relawan Bali menghadiri acara Peletakan Batu Pertama pembangunan Bedah Rumah Atas Nama Putu Artawan yang beralamat di Banjar Dinas Tukadpule, Desa Sanggalangit, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

" Gunakan Tanganmu Untuk Memapah Sesamamu yang tak berdaya. Gunakan hatimu untuk merasakan beban derita mereka, Tebarkanlah kasih & Kepedulian dalam setiap langkahmu. Lakukanlah Kebaikan sebelum habis waktumu di Dunia " dikutip dari Slogan Andy Karyasa Relawan Bali.

Dokumen Lampiran : PELETAKAN BATU PERTAMA

Komentar atas PELETAKAN BATU PERTAMA